Весеннее обострение

Илья Плеханов
Пришла пора весеннего обострения,
Мое поведение вновь не найдет одобрения.
С экранов нам опять втирают какую-то дичь,
Я все пытаюсь понять,чего желаю достичь.

Эта пора выводит меня из равновесия,
Отличное настроение внезапно сменяет агрессия.
Хочется ежедневно вышибать толпы чертей,
Уходя за собой не закрывая дверей.

Расход стал больше,стал дороже бензин,
В аптеке же подорожал прегабалин.
В кодекс уголовный новые поправки внесут,
Но это не поможет тому,кто связан в лесу.

Если ты сквозь пальцы смотришь на жизнь,
То мой тебе совет,ты лучше крепись.
И когда в твою дверь уже стучатся двое,
То настроение и оружие у них боевое.

Возможно ты не сдержал слово,кинул близких,
Готов будь чаще слышать звук выстрела.
И не будут зачитаны твои права,
Когда ты резко пропустишь справа.

И не случайно будешь расстроен,
Когда из-за угла еще появятся трое.
Пуля может и дура,а ПМ за поясом всегда за**ись,
Тут ничего не поделаешь,просто такова жизнь.