Под лужком, бережком...

Иван Тельнов
Под лужком, бережком
Нам вдвоём хорошо
Ты в моих, ты в руках
Мы с тобой в облаках... аааа

Он лихой, молодой
Он встречался с тобой
Серебро, брошь дарил
О любви говорил... ииии

Заманил брошами
Ты теперь брошена
Ты теперь с бережком
Как с родимым дружком... ооо

Плоть свою белаю
пронзала смела ты
Вороненым клинком
Золотым кошельком... оооо

По широкой реке
Да по быстрой воде
Красна лента с руки
След твоей нелюбви... иии

Я тебя обниму
Крепко, крепко прижму
Раз не свяжет любовь
То клинок твой и кровь!.. ооо

Под лужком, бережком
Нам вдвоём хорошо
Ты в моих, ты в руках
Мы с тобой в облакахххххх......