Магистраль...

Ольга Болтанова
Магистраль...
Я под дождём по магистрали иду, прикрыв рукой глаза.
Что впереди, что будет с нами на небе и в душе гроза.
Замёрзли ноги, ветер дует, швыряя волосы мои, а
Я иду к тебе на встречу, и мне плевать, что впереди.
Я помню, как судьбе клялась, что за тобою на край
Света, но ты предал, исчез, пропал, а я прощу тебе и
Это. Мне главное тебя найти, отчаянье сменить
Любовью, не знаю я куда идти, и трудно справиться
Мне с болью.