МАМА!!!

Ольга Болтанова
МАМА !!!
Родной мой человек, моей судьбы частица,
я в отчий дом всегда спешу, скорее возвратиться.
Там сердца половина, души успокоение, я о твоих
объятиях, мечтаю с упоением.
Родной мой человек, ты в трудный час опора,
и любишь меня искренне, и злишься без укора.
Ты рядом и мне легче, в словах твоих нет фальши,
и если вдруг тебя не станет, я не смогу жить дальше.
Родной мой человек, ты мир мне подарила, и я вернусь к тебе оттуда, куда нас жизнь прибила.
Знаю, есть на свете сердце, что за меня болит,
моя любовь к тебе родная, в груди огнём горит.
Никто я без советов твоих и наставлений, я оступлюсь, а ты простишь, без злостных осуждений.
Пусть отвернётся целый свет, но любит без обмана, мой самый близкий человек, моя родная мама!!!