Вся страна у нас такая

Виталий Севрюгин 9
Несунам работы много
На работе воровать
можно долго. незаметно
Все домой к себе таскать.

Можно взять , к примеру, пива
Иль набить в карманы сливы,
В туалете взять бумагу
Иль у тещи свиснуть брагу

Перегнать ее потом
В доме будет самогон.
Несуны найдут, что брать
Им на совесть наплевать

Вся страна у нас такая
И от края и до края
Все чегото в дом несут
Наплевать на божий суд

Кому лень тащить с работы
Тот на мусорке работу
Все равно себе найдет
И бутылок наберет.

Их помоет, сдаст потом
Бомж не тащит себе в дом.
Потому, что дома нет.
Так живет он много лет.

Но есть крупные воришки
Что читают деткам книжки
Это наши депутаты.
У них в роскоши все хаты.

Но работали ль они?
От зари и до зари
Их послушать. То конечно.
Все работают сердечно.
Любят все они народ.
Продают нам водород.

Газ в квартирах.их заслуга.
Только денежки плати.
Круговая там порука.
Только пенсия-прости…
Ннынче выросла настолько,
Что домой не унести.
Издают законы только,
Чтоб себе все загрести..

А военые торгуют автоматами давно.
Покупает автоматы у военных лишь жулье
Могут даже по дешовке
Вам продать гранатомет.
Если нет в стрельбе снаровки.
Покупайте самолет.

Вот такая воровская вся политика страны
И конечно же довольны ею наши пацаны.
Недовольным тоже место приготовлено дано
Магадан-святое место Зэки там живут давно
пеон.3. А=0. Р=81.5. ПО=96.2. С3=92.1