Новое доброе утро...

Юлия Сколова 2
Здравствуй, новое доброе утро!
Здравствуй, солнце и здравствуй, весна!
Потянусь и замру на минуту
У открытого настежь окна.
Пахнет свежестью раннего утра,
Согревают от солнца лучи.
Просыпается новое чувство,
Очень схожее с чувством любви!
Воробьи забавляются в лужах
И стучит по окошкам капель.
Этот день ,будто лаской разбужен.
Здравствуй, новый, звенящии апрель!
Да ,весна задержалась в дороге.
То снега, то ветра, то мороз.
Отличился апрель непогодой,
Молодой он,какой с него спрос.
Наслаждаюсь гармонией света,
Щебетанием птиц за окном.
И капелью,звенящей с рассвета,
Этим новым и ласковым днём!