Единственная тропа

Марк Брайт
Полночь страданий,
Разорванных мыслей,
Пролетающих снов.
Тесня свои силы в молоток
Прибитый к двери гвоздем.
Сочиняя иллюзии сказок,
Разбиваясь о просторы беспечности
Замедляя кольцо бесконечности.
Проживая новую жизнь
В суете ночных огней,
Веря словам прохожих,
Прогоняя мысли о не хорошем
В голове картина дома.
Позади мечты и ребенок.
Впереди меня бежит пустота.
Я сойду с ночной тропы
Оставлю огни позади
Без крайние поля примут меня
Я больше не увижу себя.