Они были цвета рассыпанной пудровой пыли...

Наталья Поддубняк
ОнИ были цвета рассыпанной пудровой пыли...
Как забытое слово любви, отголоски винтажа...
Может быть, никогда и ничьи..Они попросту были.
Без росы по утру. Позабытые временем даже...
Поздних чувств воплощение, осени тихая нежность..
Словно лист закружился и падает в теплые руки.
Словно в сердце туманная даль, где любви неизбежность,
Как плывущие вОлнами, легкие музыки звуки...
ОнИ были цвета рассыпанной пудровой пыли...
Они просто розы, тончайшие дУши Вселенной.
Они свою гибель конечно же людям простили.
Оставив их совесть, в хрустальности лет, неизменной.