Безымянной

Денис Попов Усть-Цильма
...А голос мой, улегшись на листе,
По имени тебя не называя,
Растянется закатом: нет вестей
О том, что существуешь ты, живая.
Но где - то есть. Не видимая мне,
Не знаемая мною до сегодня,
До завтра и вовеки, лишь вовне
Движенья моего... чьего угодно.