В кабинете у врача

Елена Тырина
- Мне б таблеток от любви
                сразу горсть!
- Ничего же не болит! Что ты? Брось!
- Не могу ни есть, не пить...
                Не до сна!
- Может это не любовь, а весна?
- Нет! Все мысли об одном...
                Лишь о нём...
  Как бы было хорошо нам вдвоём!
- Что ж, готов открыть тебе
                я секрет:
  Нет таблеток от любви...
                Просто нет!