Златым лучом

Зорина Дарина
Златым лучом

ЗЛАТЫМ ЛУЧОМ ПРОНИК
        В МОЮ ОБИТЕЛЬ
 И ЗАКРИЧАЛО СОЛНЦЕ-
         " Я,ЛЮБЛЮ!"
  ТЫ В МОЮ ЖИЗНЬ ВОШЁЛ,
         КАК ПРОЯВИТЕЛЬ-
 Я РАДУЖНЫМИ КРАСКАМИ
        ТВОРЮ!!!

***
Лаская рук твоих коснется,
запляшет, заиграет, закружит,
рассвета ангел-лучик света,
чтож ты, любимая,так долго спишь...
**В.Разноцветный
**
Так ласково ...коснулся луч души
 И закружило счастьем на пути!