Оракул

Фелиссия
...отрубленная голова бессмертного асура.
Вот так он описал меня. Что говорить, фигура
абстрактная сия верна и живописна.
Так точно код судьбы определяют числа,
что спорить с ними не моги.
И всё же они не враги,
а вешки на пути,
огни...