Молитвами нежности день свой врачуя...

Танцующая На Волне
Молитвами нежности
день свой врачуя,
Как колокол ясный
в обьятьях всю жизнь,
Кого то обнимешь,
кого то целуя...
По капельке в каждом
рассказе есть жизнь.

И не открывая,
и не оступаясь -
Любовью и в вечность...!
подскажут слова.
В кого то влюбяясь,
кому то расскаясь,
Покажется речка,
свежа что, жива.

Я много о вечном,
я много о славе,
Я много "люблю"
просто так говорю.
Молитвами нежность
покажет-жива я,
Но только тихонечко
жизнь свою пью.