Точка

Денис Попов Усть-Цильма
японский сонет

Иней искрится
На берегу поутру
Ты - стала эхом

Красная точка
Бакена, словно итог
Повести нашей

Крик чайки пойман опять
Старою бухтой
Ловит его, как письмо
Ящик почтовый