огонь и воздух

Ольга Болтанова
Мне вверх, тебе вниз. Я нужда, а ты каприз
Ты ярко красный, я синяя просто. Вселенная
я, а ты только остров.
Куда - то бежишь, я на месте стою, я сама по себе, а ты в общем строю.
Но хватал меня за крылья, умоляя не летать, я ходить не научусь и равновесие держать. Где-то
рядом через стену, жаль друг - друга не услышим, знаю только, что одним чистым воздухом мы дышим.
Ты решенье, я тупик, ты как вечнось, я лишь миг.
Т ы дотла меня сожжёшь, потеряюсь,  ты найдёшь.
 Всместе нам нельзя никак, наши чувства не пустяк. Ты огонь, я верно воздух, для меня ты не был создан. Если разожгу тебя, целый мир испепелим, так никто и не узнает, что ты был необходим.
Но хватал меня за крылья,  умоляя не летать я ходить не научусь, и равновесие держать.
Где то рядом через стену, жаль друг друга не услышим, знаю только, что одним чистым воздухом мы дышим.
Так, что лучше отпусти, придержи могучий жар, улечу с попутным ветром, задувая твой пожар.