Излечит время всё

Виктория Майор
Когда нибудь любовь тебя найдёт
Ведь рано или поздно так бывает
Но кто то не узнает,не поймёт,
И от чужой любви всю жизнь страдает.
Некто уже не сможет угадать,
Где тоненькая нитка оборвётся
И где твоя любовь нашла приют,
И как она теперь уже зовётся
Заставит улыбаться и грустить,
Но не с тобой уже всё будет это
Весну назад не сможешь возвратить
В твоей душе наступит просто лето.
Излечит время всё,сотрут года
Украдкой встречи,нежные признаня
Останется всё только сладким сном
В твоих мечтах,в моих воспоминаньях.