Одиночество

Тамара Полякова 4
Накрывает шатром тишина,
И сбывается чьё-то пророчество:
Ты всё чаще стоишь у окна,
Ощущая в душе одиночество.

И глядит осуждающе даль
На молчащее чрево мобильника,
И себя оглушительно жаль.
Ой,звонок зазвенел !!!Но...будильника...