Юный апрель

Андрей Новицкий
"За мной мой читатель, и только за мной,
и я покажу тебе такую любовь!"
                М. Булгаков

Вновь манит  на улицу юный апрель
И солнце зовет прогуляться
Открыты все окна, распахнута дверь
А жизнь предлагает влюбляться

Дышать полной грудью, озоны вкушать
Ловить фиолета все ультра
Закисшие мысли на веки прогнать
И встретить весеннее утро

Послушать разливы резвящихся птах
На клёне поправить скворечник
Забыть одиночество, боли и страх
И думать, что жизнь бесконечна

На старой скамейке "друзей" переплёт
в руках пролистать, ведь  их слово
фантазии будит и манит в полёт
А крылья расправятся снова!

Я в эту весну окунусь с головой
Я смою все зимние боли
За мной мой читатель, и только  за мной
Я жив, воскрешенный любовью!