Нам показалось

Соловьева Валентина
Нам показалось-стоит захотеть,
И мы вернём потерянное счастье.
Но прошлое уже нам неподвластно,
О нём мы можем только сожалеть.

Нам показалось,что придёт весна,
Теплом в сердцах,она растопит льдинки.
Нам станет ясно-мы две половинки,
И жизнь начнётся с чистого листа.

Но всё это нам только показалось.
Попытка всё вернуть,не удалась.
Опять расстались,навсегда расстались,
И ниточка надежды порвалась!