Крылья в шкафу

Вероника Кудрявцева
в суматохе дней, в окружении лиц.
сохранить и сберечь хочу.
что-то главное я
слышу в пении птиц.
говорить не хочу - молчу.

неба тьма меня
поднимает ВВерх
крылья тихо спят в шкафу.
я возьму с собой этот тайный смех
и пешком прогуляюсь по сну.