Идеальная жена и идеальный муж

Игорь Иванович Никитин
– Любимый! Ждать тебя нет сил!
Беги скорее водку жрать!
– Я пол, Родная, не домыл!
И мне тут надо постирать!

– Ах, всё пустое, Дорогой!
Готов твой с рыбой расстегай!
– Шлю смс жене чужой!
Всё. Я свободен. Наливай!


Октябрь 2016