Первый звонок

Ольга Болтанова
Первый звонок
Наступила осень - счастливая пора
И торопится с восторгом на уроки детвора!
Мы зайдём в уютный класс, прозвенит звонок для нас.
Школа - дом второй теперь, здесь всегда открыта дверь.
Много нового узнаем, испытаем, повстречаем.
Здесь научат нас дружить, в коллективе мирно жить.
Математика и чтение, русский, пение и труды, флору, фауну покажут, приходи сюда и ты.
Осень встретят с уважением города и сёла, стали взрослыми теперь, здравствуй наша школа!!!