Обогрей мне дыханием душу

Алина Ямская
 *
 Обогрей мне дыханием душу,
 Ведь метель уж давно отмела.
 И в саду белоснежная груша
 Расцвела от дневного тепла.

 Обними меня нежно руками.
 Не беда, что я так далеко!
 Как весеннее солнце лучами
 Обнимает покров облаков.

 Как приятно тебя мне послушать!
 Говори что-нибудь, ни о чём...
 И почувствуй, как близкие души
 Замирают от счастья вдвоём.

  25.04.2017