Последнее желание

Ольга Болтанова
Последнее желание.
Последнее желание, взглянуть в твои глаза, собачьим взором преданным, да верно не судьба.
Возможно, не успеешь, меня рукой коснуться, и в мокрый нос не поцелуешь, мне уж не проснуться.
Где был ты утром раненым, когда меня душили, в бою я дом наш отстоял, но схватку не простили.
Меня за горло, что есть сил, хватали чьи то пасти, клыками драли плоть мою, свалился в одночасье.
Лежу, на выжженной траве, и не подняться видно, не жить под небом нам одним, так больно и обидно.
Но прежде чем уйти на - верх, есть право на желание, приди мой верный человек, устрой со мной свидание.
Взгляну в глаза, поймёшь тогда, мне умирать не страшно.
При жизни верным быть тебе, большим считаю счастьем.
Ты не пришёл, нет больше сил, стучит всё тише сердце, стеклянным взглядом на дорогу, где пролетало детство.
Хозяин мой, нам жизнь дала быть вместе четверть века, остынет тело, но душой я предан человеку...