По книге пророка Исайи, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 53 стих 11
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством;через познание Его Он,Праведник,Раб мой,оправдает многих и грехи их на Себе понесёт."


Душа Иисуса,на подвиг пошла,
Страданья и муки,за нас претерпел.
Чтоб наша душа,в Нём спасенье нашла,
Спасти нас Собою,Господь восхотел!

Он тех оправдает,кто верит в Него,
Спасенье всем людям,на свете дано!