Творческий подход

Евгения Масленникова
Если не умеешь рисовать,
Это не причина огорчаться!
Просто нужно взрослым рассказать,
Как картина будет называться.

Если получилась ерунда,
Не грусти, а присмотрись немного.
Видишь: разлетаются стада
Красных и зелёных носорогов.

Или над пустынею закат,
А в углу полярное сиянье.
Каждый взрослый будет очень рад
Похвалить такое рисованье.

Это не художник виноват
Если не понравилась работа.
Просто нужен умный, свежий взгляд,
Мыслям нужно больше дать полёта!

Если не умеешь рисовать,
Это не причина огорчаться -
Просто разреши себе мечтать,
И картины станут получаться!


#ПониМашка #творчество #авангард #искусство #сюр #стихивсад #стихившколу