***

Маленов Артём Александрович
Я обращаюсь со словами к Богу,
Тихо в одиночестве молюсь.
Прошу здоровья близким: маме, брату,
И всем кого я искренне люблю!

Для любимой попрошу терпения,
С неё страданий хватит, не скупись
И подари ей капельку везения,
Которая длинною будет в жизнь.

От всех людей, я попрошу прощения,
За то, что часто очень мы грешим.
Пусть странник, не нашедший утешения,
Найдёт любовь и будет не один.

Верю, все мольбы будут исполнены,
Надеюсь на прощение грехов.
Ангелы небесные хранители,
Тебе передадут все с моих слов!