Так жизнь устроена

Татьяна Радичкина
Как несправедливо жизнь устроена -
Мне всегда хотелось старше быть.
Годы пролетели, как мгновения,
Как же их теперь остановить?

Промелькнули люди, отношения,
Столько было счастья и любви!
А сейчас хочу остановить течение
Очень быстро уносящейся судьбы.

Благодарна Богу бесконечно я
За хороших близких и друзей,
За молодость души и теплоту сердечную 
За искренность поступков для людей.