От бывшего графомана - поэту

Марина Бычковская
Утро. Тихо. Легко.
Дышит сладко туман.
Я иду по росе -
В голове Губерман.
 
От стихов свет большой,
Я в душе графоман,
И пишу я строкой
Свой душевный роман.
 
Хорошо и светло,
Льются строки рекой.
И на сердце тепло,
Нежно веет весной.
 
Там в дали за рекой,
Воздух пахнет грозой,
Зазывая луной
и дурманит травой.

2015 год