Подруге

Олеся Крымова
Не бойся быть немного сумасшедшей,
Идти по жизни с легкостью, смеясь.
Ведь главное самим с собой быть честным
И никогда не падать лицом в грязь.
А жизнь- она рассудку неподвластна,
Она как разноцветный серпантин.
Но все-таки, поверь, она прекрасна!
Она прекрасна, слышишь, наша жизнь!
И все невзгоды лишь песчинки пыли.
Цена, скажу, не так уж велика.
Ведь можно жить тихонько- "жили-были",
Что бы съедала изнутри  тоска.
А можно повернуть свой руль направо
И газу дать. И прямо до Луны.
Бывает так, что рассуждая здраво,
Мы можем просидеть до дыр штаны..