Порно и Владимир Ильич Ленин

Влад Нежный
Я день и ночь смотрел упорно
"Кино любви", одно лишь порно,
И вывод сделал я такой,
Что порно - жизни геморрой.

Мрак, темнота, в нём нету света,
Мечта лишь только об одном,
Нет в этом тайны для поэта,
Лишь голый секс, сплошной облом.

Когда разденется красотка,
Уже, - и не на что смотреть,
Всё та же грудь, всё та ж пилотка,
И ж#па, что тут может греть?

И куча мужиков противных,
Во что, не знают уж, сувать,
Дорога лишь для примитивных,
Туда нам нечего шагать,

Нет, я уж лучше почитаю
Володи Ленина труды,
Вот это секс, под этим таю,
А порнобабы до звезды.

В них сущность вся одна и та же,
Нет правды в тех, кто всем даёт,
А Ленин он всегда на страже,
И в коммунизма мир зовёт!

Влад НЕЖНЫЙ © 25/04/2017