Русска волость или власть

Марина Бычковская
Русска волость или власть
Насосалась кровью всласть.
Дайте в руки мне гитару,
Пропою все песни стары.
 
Всем спасибо говорю,
И за жизнь благодарю.
Будьте счастливы, богаты
Вам всегда здесь будут рады.
 
Хлебосольны, сладострастны
И не ссорьтесь понапрасну.
Верьте в правду и добро,
Чтите род, гоните зло.
 
"Спаси Бог Вас!" говорите,
Жизнь за всё благодарите!