Реальность 243, 05

Симона Балодис
При встрече со мной быстро взор отвела.
          Заинтересована.
Я подошел, был решим и злорад.
"Здравствуй" сказал тихим голосом.
          Взгляд молчания...
Руку взял - невесома. Значит, полна недоверия.
            Гордость!
            Обижена!
             Дура!
Руку твою расцелую, будешь ты знать, как люблю я!