Мне стыдно за стенания...

Леонид Норкин
                Мне стыдно за стенания –
                За крик моей души.
                Мои воспоминания
                Являются в тиши.
                И грустные, и светлые
                Они всегда со мной.
                Бывают предрассветные,
                Ночные – за спиной.
                Мне стыдно за стенания,
                Но как же их унять?
                Тоска или страдания
                Не повернутся вспять.
                И все нагромождение
                Приходит вновь и вновь…
                А вот освобождение
                Приносит лишь любовь!