Люцифер

Руби Хейл
Ему жестоко обломали крылья,
Когда взлететь повыше попытался.
Его жестоко кинули в ущелье,
Тогда подняться он вновь постарался.

Ему вдруг перекрыты все дороги,
Когда он к Господу внезапно обратился.
Он видел, как смеялись Боги,
Спасибо им! Он в монстра превратился!

Он создал свой мир,территорию, владения.
Он стал владыкой темных сил.
И все, кто попадал к нему в мучения,
Навеки оставались с ним.

Он создал то, что смертные назвали адом.
Он стал противником всего добра.
Он часто вспоминает Бога рядом,
Но тут же вновь уходит в никуда.

И он жалел не раз, что предал Бога.
Он так мечтал вернуть все на круги своя.
Но к Господу закрыта до сих пор дорога,
А сверху слышен глас:"Земля тут не твоя"

И он не будет о прощении молить,
он слишком горд, чтоб преклоняться.
Не будет помощи не у кого просить:
Он будет лучше во мраке слоняться!

Он Люцифер - исчадие Ада.
Он 0 падший ангел воплоти
И мысль эта, подобно яду,
Жжет его тело изнутри.