Помянем тебя

Тимофеева Наталья Анатольевна
ПомянЁм тебя,ушедший друг.
Помолчим,и вспомним мы твой голос.
И глаза с хитринкою чуть-чуть,
И шкодливую улыбку,смех и говор.

Эх,сегодня поминальный день.
И конфетки на могилках разбросали.
Яблочко и пачка сигарет.
Кто-то их тебе сейчас оставил.

Ангелочек,блюдечко под ним,
И цветов полно,что столько и не видел.
Над могилкой солнышко взошло.
Жаль,что больше я с тобою не увижусь.

Вспомним,как любил ты говорить-
-"Это люди.Быть добру.Удачи."
Все спешил пожить,и на бегу
Пел,любил людей,и не иначе.