В электричке

Ювена
Сажусь в электричку на автопилоте
Рядом толкаются толстые тёти.
Двое влюблённых присели напротив,
Целуются, словно зависли в полёте.
Им всё равно, что  подумают тёти.
Им всё равно, что народа полно,
И что  упорно я  пялюсь в окно.
Я ведь такая же  «толстая тётя»,
Вряд ли зависну в подобном полёте,
Только устало вздохну про себя:
«Жалко, что с парнем целуюсь не я».
23.04.2017