Потерявшемуся среди берегов

Виктория Майор
От чего всё так бывает?
Всё на свете замирает
И покоя не найдёт душа
Ревность глупый здесь попутчик
Всё забыть и станет луче
Слёзы лишь солёная вода.
Ведь и сам не знал, что делать
Ты решил чуток побегать
Поскитаца среди берегов
Берег правый,берег левый
Впереди и сзади берег,
Потерялся среди островов
Ведь в любви я точно знаю
Истина одна простая
Правдою зовётся и не спорь
Загляни в себя поглубже
И найдёшь ответы тут же
На вопрос поставленный любой
Ты ответы не читаешь
Ты давно уже их знаешь
И прошу тебя остепенись.
Не розбей чужие чувства,
Не ломай чужие судьбы
Не легко порой,но это жизнь.