либидо

Симона Балодис
Очертания наших тел –
тесты Роршаха.
Мы здоровы телесно, но больны духовно.
Будто что-то последнее в мире,
Но первое в очереди, а значит,
Я еще дотронусь до тебя
И почувствую ромашки с перечной  мятой в твоей голове.

365 дней. А я хочу 728.

7 – потому, что ты стоишь так по утрам, делая зарядку;
2 - как наши свободные речи на любом языке;
8 – потому что мы всегда любили небо.