Птенец Акимова

Константин Акимов 2
И в россыпях, что ангел божий прячет,
Я все же рассмотрел укор и стыд.
Посланник Люцифера рядом скачет...
В глазах господних плачу я навзрыд.

Печально менестрелли цирковой как птица,
И символ их - железный неоподвиг в сдвиг,
Но это и проклятие как спица...
Я умер. Жертва подношений прячет крик !

Так что тебе, безумие и львица...
Греховный ров не выпускает свой подвид...
Есть неосинтез - гарпий не обнимет сфинкса,
Гюстав Доре с ,,Энигмой,, вновь открыт...

Летит. Твой алгоритм как маска против жрицы,
Она слепая прячет из туник...
Парик в котором извиваются. И длится
Все это длится вечность, но с тобой как миг !!