шарман, блин

Амальгама-69
Пока никто не понял вэйпа,
Хотя все парят наобум,
Вся в сизой дымке секси-бэйба,
В угаре ушлый тугодум.

Сияют ногти красным лаком,
Брильянт, увы, не первый сорт:
Кто озабочен первым браком,
И кто своим наследством горд?

И над Парижем пролетая,
Фанера свыше нам дана,
VIP-сигаретка - без вайфая,
Невозмутима, как луна!

Сначала капельку икнётся,
Затем возможен КОРАСОН!..
Для вэйпера всегда найдётся
В полоборота - колесом!!!)))

Чуть надави, парик, на чёлку, -
Под бронзу изумлённых скул, -
Пари за зайца и за ёлку, -
Be Happy - Marlboro - Be Cool!

Сквозь пар колечко продерётся
Без миражей и без обид:
Вы недовольны чем-то, хлопцы? -
Здесь не парилка, а балид.