Ненаписанные стихи...

Воин Амбера
Ненаписанные стихи...

А ненаписанных стихов
мне снятся строки по ночам.
И по оконному стеклу
они стекают. Словно слезы.
Вдали шумят чужие грозы.
Крадется кот. Горит свеча.
Роятся строки... ни к селу.
Как шлейф забывшихся духов...