Весенние эклеры

Татьяна Медведева Позитив
В марте - снег февральский сыплет, -
Продолжение зимних дней.
Так хотим цветов весенних
На лужайках поскорей!

Мы весенние эклеры
С мамой вместе напечем
И салатовой глазурью
Как газончиком,- польем!

На зеленую лужайку
Одуванчики посадим,
За окном пусть снегопады,
А у нас - ЭКЛЕРНЫЙ САДИК!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 25.04.2017