С нежною мечтою про тебя..

Светлана Белешева Сеппенен
Сколько жара в солнечном сиянии,
сколько света и тепла,
словно Божеской любви очарование
восхитительно простёрлось до меня..

Раскалённый шар пленительно сверкает,
скоро он докатится до гор,
в темноте, играючи,  растает;
с ним угаснет мой цветущий взор..

Безграничность чувства в душу льётся,
обволакивая и пьяня,
в сладких грёзах эхом отзовётся
с нежною мечтою  про тебя..