***

Вероника Агелерт
Мне б тебя не на день, Боже...
А на жизнь всю, скажешь тоже.
Стук твоего сердца слышать,
Бегать по разбитым крышам...

В одиночку - всё не надо.
Будь со мною просто рядом.
Мне тебя уж очень мало.
Обними меня устало.