Жизнью нужно наслаждаться

Санлана Орхидея Светлана
Жизнью нужно наслаждаться, ощущать,  вдыхать,  любить,

Любоваться всем, что мило, вкусом счастья дорожить.

Пусть она приносит радость всем, кто хочет просто жить,

Будет мир тогда прекрасен, удивителен и чист.

S O S   
Создано 25 апреля 2017 года с любовью.
S O S

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец Осознанного Счастья) и Елена Албул  (поэт, лауреат премии «Поэт года  – 2014 в номинации Детская литература)  на торжественной церемонии вручения премии, которая проходила 20 марта 2017 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы.