поверь

Альберт Каракчиев 74
Я знаю, что могу помочь,
Что уберечь смогу от боли,
Поставить и направить в путь,
Чтоб струнки заиграли в воле.

Я знаю, что есть верный Путь,
И он и в радости и горе,
Но лишь ты сам познаешь суть,
Лишь сам откроешь дверь в то поле.

Я указать могу на дверь,
Могу отмыть её от пыли,
Могу дорожку постелить,
Открыть, подвластно твоей силе.

Я лишь могу тебе помочь,
Помочь найти себя в пучине.
И может станет всё не так,
Но это по другой причине.

Я верю, что могу помочь,
Рождён я помогать отныне,
Как дождик в засуху траве,
Поверить и расти в пустыне.

Услышать, избавиться от скорлупы,
Отбросить страхи, эго и унынье.
Отставить ракушку и вылезть из норы,
Есть мир вокруг, он для тебя отныне.