Моя душа полна тобой

Наталия Баух -Барсукова
     (Акростих)
 Моя душа полна тобой,
А день весенний юн и светел,
Гуляет беззаботный ветер
И тихо шепчется с травой.
Я без тебя, но ты со мной.

Сирень душистую я рву,
Ловлю букет воспоминаний
О первом трепете свиданья,
Влеченья жаркую волну
Аллея шлет мне на прощанье...

25.04.2017