окружающий мир 2 класс

Александр Жигачёв
Мы заложники или пленники?
В министерстве сидят шизофреники?
Или наглые просто мошенники
Ради премии пишут учебники?
Не поможет любое старание:
''Наблюдайте (на ЗАВТРА задание)-
Как луна вам два месяца светит"
Чтобы утром урок вам ответить.