Счет-фактуры и сметы

Никита Голованов
Верните Плутону статус планеты.
Раздайте всем счастливые билеты.
На растяжках наши фотопортреты:
Счастливые лица в апреле.
Кое-что мы все же успели.

Кидайте в воздух подковы, монеты.
Каждому грустному вид на рассветы.
Допеть песни, что не допеты.
На память новая шапка.
Если весело, то не жалко.

Несут слова быстрые ракеты.
Горят счет-фактуры и сметы.
Остались от нас наши секреты.
И что-то, наверное, еще.
Официант, счет!